white-cabbage-2521700_1920

Séance d’info le 5 octobre 2017: Entreprendre en production et transformation durable à Bruxelles


L’agriculture urbaine et l’alimentation durable titillent votre esprit d’entrepreneur ? Vous vous projetez en tant que producteur ou transformateur de produits sains et savoureux à Bruxelles et vous vous posez des questions par rapport aux opportunités d’accompagnement pour l’installation ?

Alors ne manquez pas notre séance d’information sur les dispositifs d’accompagnement: « Entreprendre en production et transformation d’aliments durables à Bruxelles » !

Une première séance aura lieu le 5 octobre 2017 à 14h15 à Bruxelles Environnement (Site de Tour & Taxis, Avenue du Port 86C / 1000 Bruxelles) à la salle « Sylva » au premier étage.

L’inscription est gratuite, mais il est obligatoire de remplir le questionnaire en ligne: FR / NL

Les places sont limitées à 45 personnes.

 

Programme de la séance d’information:

14:15

Accueil & Introduction

14:30

Production et Transformation en alimentation durable à Bruxelles : les différentes phases de développement d’un projet et les acteurs de l’accompagnement

14:50

L’offre des partenaires du projet « BoerenBruxselPaysans » : Terre-en-vue, Crédal, Maison Verte et Bleue, Le Début des Haricots + Group One

15:35

Pause

15:50

Questions / Réponses aux partenaires en sous-groupes I

16:40

Questions / Réponses aux partenaires en sous-groupes II

17:20

Conclusions